lunes, 24 de mayo de 2021

Taller SABOReando para familias y alumnado



TALLER DE ELABORACIÓN DE RECETAS SALUDABLES PARA FAMILIAS Y ALUMNOS



Objetivo:

Promover el consumo de fruta y verdura a través de la elaboración interactiva, colaborativa y atractiva de estos productos, de forma que sean apetecibles para las niñas y niños, tal y como se propone en el video del taller. Además se quiere potenciar el conocimiento de los beneficios del consumo de frutas y hortalizas y crear hábitos de alimentación saludables desde pequeños. 

Participantes:

 Pueden participar las familias y todo el alumnado de Educación Primaria de los centros escolares de Castilla y León que participan en el programa escolar de consumo de frutas, hortalizas y leche, para el curso 2020/2021 que promueve la Junta de Castilla y León. 

Desarrollo: 

Se pondrá a disposición de las familias un vídeo divulgativo del Taller SABOReando que estará en portal Educacyl, en el de la Consejería de Agricultura y Ganadería y en el de Urcacyl. El alumnado junto con su familia realizarán platos creativos, originales y divertidos y esculturas a base de frutas y hortalizas que tengan en sus casas. Después enviarán, un máximo de tres fotos por familia (si fueran varios hijos se pondrá el nombre de ambos) de las creaciones elaboradas al correo electrónico tallersaboreando@urcacyl.es. Las fotos deberán tener un tamaño mínimo de 1000x750 pixeles y un máximo de 6MB en formato jpg. 

*En las fotos se deberá colocar un cartelito de papel o cartón junto al plato en el que se pondrá el nombre, curso, centro escolar y localidad. No podrán aparecer personas en las fotografías. Se enviarán al correo electrónico: tallersaboreando@urcacyl.es

Premios:

 Entre todos los participantes, se sortearán 100 lotes de productos de cooperativas que Urcacyl hará llegar al alumnado a través del centro educativo. 

Plazo de recepción de fotografías:

 La recepción de fotografías comenzará el día 24 de mayo de 2021 y terminará a las 15:00 horas 11 de junio de 2021. Las fotografías recibidas serán propiedad de la organización y de la Junta de Castilla y León, pudiéndose utilizar para las redes sociales y para otros programas o actuaciones de promoción del consumo de frutas y hortalizas. 

 Información:

 Para más información, enviar un correo electrónico a tallersaboreando@urcacyl.es o llamar al 983 23 95 15. 

Cláusula de información/privacidad:

La participación en este concurso conlleva la aceptación de los términos y condiciones, así como las bases establecidas por la entidad organizadora. No se recabará los datos personales de los participantes salvo los necesarios para participar en esta actividad y sólo para los fines de la misma. 

Legitimación: El consentimiento que se nos otorga al remitirnos el email de participación al correo electrónico dispuesto a tales efectos. 

Tiempo de conservación. Los datos personales serán conservados durante el tiempo que dure esta actividad y no más allá del fin del curso escolar 2020/2021. 


Enlace para acceder al vídeo, bases y demás información:

https://www.educa.jcyl.es//es/programas/programa-escolar-consumo-frutas-hortalizas-leche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRADUACIONES 2023 CRA VILLAQUILAMBRE

 Ayer celebramos las graduaciones de 3º de Educación Infantil y 6º de Educación Primaria. Por aquí os dejamos unas fotos de nuestros pequeño...